domingo, 4 de septiembre de 2016

Axis presenta webinar sobre soluciones tecnológicas para instalaciones medianas

Axis INSTALACIONES medianas soluciones Tecnológicas webinar
Este 6 de septiembre, Axis capacitará, a través de un webinar, a integradores, técnicos y consultores sobre cómo alcanzar los objetivos y mejorar la rentabilidad de las empresas a través de un completo e integral sistema de seguridad y vigilancia.

Todas las soluciones de la compañía  líder en el mercado de video en red están diseñadas con estándares IP abiertos, es decir, que se pueden conectar sin problema a la infraestructura de TI actual. Son flexibles y escalables, y funcionan desde el primer minuto con la red, routers, monitores, ordenadores, tabletas o smartphones.

Las cámaras, software y otros productos que conforman una solución de seguridad diseñada para operadores activos, son fáciles de utilizar e instalar,  e ideales  para entornos como centros educativos, comercios, fábricas y otras instalaciones de tamaño mediano.

Webinar – Soluciones para instalaciones medianas
Fecha: 6 de septiembre de 2016
Hora: Colombia-Perú 9:00 a.m.
Chile – Bolivia: 10:00 a.m.
Argentina: 11:00 a.m.
Inscripciones (Cupos Limitados)
Duración: 45 Minutos

Al momento de inscribirse recibirá un correo de confirmación con toda la información sobre cómo unirse al seminario web, el cual estará a cargo de Leonardo Cossio, ingeniero de ventas para el Cono Norte de Suramérica.
--
revista-whats-up-aficiones-colombia

Sarah Lee Méndez

Directora / Jefe de Prensa / Editora Contenido / Fotógrafa / Twitters: @AnastasiaLeeEdi @revistawhatsup / Instagram @sarahleefotografia

Con más de una década de experiencia en relaciones públicas, manejo de redes sociales, CM, diseño de Blogs, fotógrafa para eventos.

Suscribete vía Email / Es importante para nosotros!

 

VISITA OTRAS SECCIONES

  • Copyright © Tecnología, Redes Sociales - Whats up™ REVISTA WHATS UP.
    / AFICIONES COLOMBIA DISEÑO SARAH LEE